学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 新闻公告 | 党务工作 | 教育教学 | 科学研究 | 团学天地 | 招就信息 | 下载中心 
院内新闻
院内新闻
 院内新闻 
 通知公告 
院内新闻
当前位置: 学院首页>>新闻公告>>院内新闻>>正文
旅游与公共管理学院纪念12.9爱国运动定向越野接力赛
2018-12-12 17:13 任翔 

2018年12月11日13时20分,由晋中学院团委主办,大学体育教育部,校定向越野队,校定向越野协会承办,晋中市定向越野协会支持共同合作举行的一二九爱国运动定向越野接力赛准备就绪。本次参赛的选手是来自14个院系的将近1500名学生运动员。

13时30分,比赛的启动仪式正式开始,由晋中学院团委书记姚海龙主持,本次的启动仪式主要流程有大学体育教育部副主任,校定向越野协会会长,本次比赛裁判长李金锁为运动员们讲解本次比赛的比赛规则,参赛代表选手宣誓,裁判员代表宣誓。在简短的启动仪式之后,比赛正式开始。第一棒运动员如离弦的剑冲出起点线,在整场比赛中,不时能见到参赛选手忙碌寻找打卡点的身影以及寻找到之后的喜悦之情。本次比赛从头至尾充满着一股紧张、兴奋的气氛,周围同学的呐喊助威声更是点燃了现场的气氛。在最后一名参赛选手打卡结束时,比赛正式落下帷幕。

本次比赛让同学们更加了解和纪念一二九爱国主义运动,让同学们进一步了解了军事体育运动项目“定向越野”,掌握了一门新兴的体育技能,也提升了同学们的身体素质,培养了同学们的方向感、独立精神、团队精神和集体荣誉感。

关闭窗口

版权所有©旅游与公共管理学院 地址:山西省晋中市榆次区文华街199号,晋中学院文澜苑① 邮编:030619 电话:0351-3985851 邮箱:lybg2007@126.com