学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 新闻公告 | 党务工作 | 教育教学 | 科学研究 | 团学天地 | 招就信息 | 下载中心 
院内新闻
院内新闻
 院内新闻 
 通知公告 
院内新闻
当前位置: 学院首页>>新闻公告>>院内新闻>>正文
旅游与公共管理学院举办元旦晚会
2018-12-26 16:58 杨凯宇 

2018年12月25日18时30分,旅游与公共管理学院于我校音乐厅举办主题为“仰望星空,唱响未来”的元旦晚会,欢送离去的2018,以全新的姿态迎接2019。本次晚会由我学院张书玮,赵楚英,陈露尧,崔艺也主持。我学院党总支书记书记吕河频,党总支副书记刘献斌,院长刘志永,学生科科长李丽以及各班辅导员均莅临本场晚会。

晚会在屏幕的倒计时中开始。开场舞后,随着主持人的新年贺词,优秀,精彩的节目接踵而至,让场上的观众目不暇接,呐喊阵阵,掌声雷动。台上燕舞莺欢,精彩纷呈,舞乐者翩然有霓裳之态,戏文者风采胜滑稽所传。期间第一次游戏环节中,吕书记更是带头参与,全场的气氛顿时为之欢腾。吕书记在游戏结束后,表达了对同学的祝愿,同时献声演唱自己改编的红灯记选段《潮人的孩子早当家》,把庆新年,迎未来的气氛推向了高潮。最后,晚会在合唱《仰望星空》中,落下了帷幕,观众们看得意犹未尽。

此次元旦晚会的成功举办,无疑宣告了我学院对未来的踌躇满志,对逝去一年的总结。鼓舞了我学院学生的士气,旅游与公共管理学院必将在新的一年中,“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”以扶摇直上的气势,续写辉煌。

关闭窗口

版权所有©旅游与公共管理学院 地址:山西省晋中市榆次区文华街199号,晋中学院文澜苑① 邮编:030619 电话:0351-3985851 邮箱:lybg2007@126.com